Женские плечи

О хрупкие, нежные женские плечи!
Они столько терпят, они стольких лечат.
Укрыты мехами иль в робу одеты,
салонным поэтом и бардом воспеты,
они восхищают, волнуют, пленяют
и головы наши к себе прислоняют.


Рецензии