Ярослава акростих

Я не любим тобой, и к этому привык.
Раскрыться глупо, всё предельно ясно.
Остался в памяти печальный этот миг
Сразивший сердце, и совсем напрасно.
Любовь моя  мне одному нужна.
А ты всему не придаёшь значения.
Всегда спокойна, молчалива, холодна.
Абсурдность вижу своего влечения.
         
Я не любим, но всё же не привык,
И привыкания науку не постиг...

19 декабря, 2018 года
Фото из Интернета


Рецензии