Тому самому парню на игле

Прости, пожалуйста. Я буду искать тебя и обязательно найду.

Нам вдогонку кричали что-то несвязное.
В наши головы камни летели, а в спины - пули.
Ну а ты всё хрипел: «Малышка, напрасно ты!»
*поцелуи*

Я в то утро увидела нечто ужасное.
Много злобы и боли, всюду следы от огня.
Ты мне вытер всю кровь с лица: «Ты прекрасная»
*не бросай меня*

Без тебя в одиночку и дня не выживу,
Обещаю, милый, обойду я вокзалы
Всех городов и найду тебя, выдержу!
*потеряла*


Рецензии