Угораюююю...

Я задыхаюсь,жить не в мочь,
Не знаю может это кара?
Никто не сможет мне помочь,
Горю!Горю я от угара!

Неужто всё разрушит смрад?
В печи заложенной еды.
Наверно кто то смерти рад?
Надеюсь милый,то не ты?

Горит душа,пожар в груди,
И першит горло ,как то странно,
Приди!Скорей мой друг приди!
Ведь говоришь,что я желанна.

Вонзает в горло дым свой чад,
И вот уже дышать мне нечем,
За что мой Бог мне этот АД???
Итак мой разум искалечен.

И я дышать перестаю,
Хочу открыть наружу дверь...
Прости любимый мой,прости...
Я так люблю тебя!Поверььььь!!!!

19\12\2018 год
19:28
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии