Залиты солнцем гроздья винограда

Залиты солнцем гроздья винограда,
Хрустальным льдом подёрнута вода.
Ах ,осени краса опять со мною рядом.
В неё влюбилась раз и навсегда!

И с каждым днём всё живописней краски,
И в каждый миг неистовей цвета!
Жизнь совершенна и безудержно прекрасна,
Когда уйдёт из мыслей суета.

Пронзительное небо в ярко-синем
И солнце и луна в одном кругу.
Природа совершенна и красива.
Лишь нужно быть с собой и с ней в ладу.

И птицы в синеве собрались в стаи.
Зовёт их Солнце за собою в путь.
Тепла им здесь уж больше не хватает.
Они стремятся вдаль ряды сомкнуть.

И повторится всё на новом круге:
Капель ,весна ,зима и холода...
С тобою или нет ,но солнца лучик
Даёт знамение о жизни навсегда!


Рецензии