Глупый диалог

- Опять напьюсь и плакать буду.
- Пойду, курну и лягу спать.
Ну что же, ты за девка? Дура.
Ну что же хочешь мне сказать?

Желаешь, чтоб я слышал вновь
Признание в любви ко мне?
Да ты хоть знаешь, что любовь -
Ненужная зола в огне.


Рецензии