Порвал бы

Я глотку порвал бы
За время новое.
Старое пало в бездну быта.
Оно мне близко:
С той же кровью,
Теми же рифмами
Рисует события.

Грубую силу предпринял
Если б стали тормозить движение.
Улыбку бы выменял,
Во избежание поражения.
Я бы за это
Лично отдал свое имя.

И руками держался
За цели, задачи, возможности.
В кровь изрезал бы их
Канатом времени.
Поймите,
Нам не нужны почести,
Нам нужно, чтоб будущее
Не лежало на сердце бременем.

Мы все:
Новые, готовые ко всему,
Уверенные в завтрашнем дне,
Осознающие глубину
Движения.
Ворвемся во тьму
И вырежем свет
Руками новых гениев!


Рецензии