Снежок

Медленно кружиться
В небе снежок -
В загадочном танце
Ведёт хоровод.

Тихо ложиться
На крыши домов.
Ёлку укутал -
Спокойных ей снов!

Лёг одеялом
На землю пушистым.
Белым, нарядным,
Немного искристым.

Тянется струйкой
К небу дымок -
Люди в печурке
Зажгли огонёк.

Всё так в природе
Устроено ладно:
Очень красиво
И очень нарядно!


Рецензии