Мы все в ловушке оказались

Мы все в ловушке оказались
Поверив сладким речам СМИ.
Питание мы исказили,
Ментальность в минусе уже.

Мы пауки в закрытой банке
Друг друга поедом едим.
Нам бросят кость, закроют банку
И наблюдают нашу жизнь.

Когда ж сознание проснётся,
Когда поймём, что жизнь в другом.
Не в мишуре и громких звуках,
Что от лукавого идёт.

Нам Милость Божья шлёт посылы
Земля в вибрации вошла.
Нам сонастроиться лишь нужно
В гармонию чтоб жизнь вошла.


Рецензии