Прости

Просто зелёного чаю,
Я попрошу у тебя
Просто налей мне до края,
Чтоб утолить мне себя.

Я попрошу о прощенье,
Что натворил ты прости.
Чашкой зелёного чая
Ты отогрела, прости!

Наш разговор не затейлив,
Пусть ты не будешь со мной.
Да я простой не волшебник
Чаю,напившись с тобой.

Славный союз наш семейный,
Вдребезги рушится в раз.
Я попрошу о прощенье
Дай мне ещё один шанс.


Рецензии