Полгода

В ту ночь остановилось время.
Зажглась Татьянина звезда.
Ты так была любима всеми,
Что бог решил забрать тебя.

Забрал стремительно и быстро,
Чтоб не смогли все помешать.
И не успели мы проститься
И что-то главное сказать...


Рецензии