Возвращайся

Всего один , не осторожный , шаг
Отчаянно мы сделали с тобой.
Мы сдались , мы подняли белый флаг,
Оставив лишь на память себе боль.
Оставив лишь воспоминаний след
Тех редких встреч , что звали мы мечтой.
Была любовь , была и больше нет,
Но ты не уходи , прошу , постой.

Припев

Как я любила , как тебя любила ,
Что даже ненависть любовь не погубила.
Как я любила , как тебя  ещё люблю
Ты возвращайся , все  пойму я , всё прощу.

Я часто вижу сон , как добрый знак,
Волос моих касаешся рукой,
Всё это миражи , всё просто так
Чужая я тебе  , любимый мой.
Любви своей мы потеряли крест,
Подаренный нам Богом и судьбой,
Но  в моём сердце место - свято есть,
Где можем быть мы счастливы с тобой.


Рецензии