Настроения

* * *
К абсолютному нулю
Выхожу с преградами.
Никого я не люблю,
Ничего не надо мне.

Только грустные глаза,
Да улыбка горькая.
Только в сердце тормоза,
Да душа помойкою.

* * *
В гробу я видел эти складки
И постоянную капель.
Они у дам конечно сладки,
Но не годны на самоцель.

И так, в натуре, путь недолог,
Того гляди пройдут года.
И я уже не спелеолог,
Чтоб лазить не пойми куда.

* * *
Информационная эпоха…
Знаешь, а наверно это плохо.
Вот оно - изгнание из рая -
Думать, что теперь я что-то знаю.

Нет, дружок, все будет, как и было.
Знание – иллюзия, не сила.
А в итоге истина простая –
Ты уходишь ничего не зная.


Рецензии