Очень хорошо прячутся

Моя подруга поехала к своей сестре в Эстонию и потом мне рассказывала о разговоре с сестрой.
"Говорят, что Вы разместили базы НАТО, чтобы иметь защиту против России.
Помнишь, как было после войны? Все знали, где размещены казармы военнослужащих СССР! Я не понимаю, где на территории, меньше ,чем Ленинград и с населением, в половину от Ленинграда, можно "спрятать" ЦЕЛУЮ БАЗУ НАТО???"

Ну вот! Я у тебя в гостях! Твоя сестра! Житель России!

Моя подруга смеялась и плакала, когда мне это рассказывала!

Обе сестры, с мамой и тётей- пережили Вторую Мировую в концлагерах Германии...


Рецензии
моей подруге тоже было очень БОЛЬНО!!! Что её сестра разместила у себя базы НАТО!!! Чтобы защититься от СЕСТРЫ! Живущей в России!!!

Алла Прохорова   30.12.2018 19:49     Заявить о нарушении