Я закрываю глаза

1.
Струны судьбы режут по коже.
Я или ты - кто нам поможет?
Смело рисуй яркие мысли,
С неба срывай звездные выси.

Ломай границы и форматы
Прочь все сомненья, дебаты.

Припев:
Я ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА, ТЫ ДЕРЖИСЬ
Я ПОДАРЮ ТЕБЕ НОВУЮ ЖИЗНЬ
Я ПОДАРЮ ТЕБЕ НОВУЮ РОЛЬ
ЖИВИ И ПОЙ

Я ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА, ТЫ ДЕРЖИСЬ
Я ПОДАРЮ ТЕБЕ НОВУЮ ЖИЗНЬ
Я ПОДАРЮ ТЕБЕ НОВУЮ РОЛЬ
ТОЛЬКО ЖИВИ
ТОЛЬКО ЖИВИ И ПОЙ

2.
Время бежит - бег его быстрый,
Только один правильный выстрел.
Твой первый шаг - на миллионы.
Вера в себя - наша икона.

Ломай границы и форматы
Прочь все сомнения, дебаты.


Рецензии