бурдюки

Приходит время и любой висячий фрукт
становится под деревом лежачим.
Мы фрукты? Да, но нынче мы, - бурдюк,
полны вина и нам еще ...чить и ...чить.

Да не переведутся жаждущие в пустыне.

Из переписки со Светланой Самедовой


Рецензии