Скоро лица откроются

Скоро лица откроются, никто от Христа не скроется
Скоро все переменится, каждый измениться
Небеса отворяться, и земля успокоится
Все нечистое вскроется и все тайны откроются
Трудный путь мы пройдем, остановимся
В небеса все войдем и поклонимся
Мы идем к Тебе, Господи с верою
На встречу с тобой надеемся
Знаем встретишь Ты нас с любовию
Всех омытых Иисуса кровию
В единстве с Тобой мы сильные
Всех врагов победим молитвою
Войдем в двери, открытые
Вспомним грехи нам прощенные
И падем пред Тобою спасенные
Ты Отец наш Всевышний и Любящий
Ты Творец, вечный Бог, Всемогущий
Ты Владыка, Бог крепкий и Сущий
Свят Господь Саваоф, Пастырь мой
Не найти в мире слов подходящих
Что б прославить Тебя настоящий
Славим сердцем своим и душою
Ты все сделал для нас, от погибели спас
И ведешь нас своею рукою
Аве Отче хранитель наш верный
Благодарность Тебе и хвала
Аллилуйя в веках бессмертный
Вечный Бог и всегда неизменный!

13.05.2018г.                г. Луганск.


Рецензии