Чудотворец Николай

Помог мне чудотворец Николай!

Простить себя и даже невзначай,

Не обвинять себя и не корить,

Собой гордиться и себя любить!

Дает мне силу рода, Николай

Ты Николаевна, так вот и знай,

Что Николаи, все в твоем роду,

Были верны и преданы Творцу!

Все, что задумано тобой,

Исполнится легко, само собой,

Ты только Веры, не теряй!

И больше сердцу доверяй!


Рецензии