Встреча с крокодилом

Если встретишь крокодила,
Не грози ему мечом -
Палки, колья, копья, вилы
Крокодилу нипочём!

Крокодилу щит не нужен,
Чешую нельзя пробить.
И к нему на званый ужин
Не советую ходить!


Рецензии