Это я

Я взошла на Голгофу и долго стою
И в глаза Твои Боже в раздумьях смотрю
Сколько боли и мук отражается в них?
Сколько мыслей и бед твое сердце хранит?
Я хотела прижаться и боль разделить
Только Ты мне ответил: «У тебя скорби свои
Есть возможность отдать их на крест
И омыть себя кровью Моей
Смыть позорный твой грех
Мир со мной разделить и покой»
Знаю примешь с любовью меня
Успокоишь и исцелишь
Только после всех покаяний моих
Я грешу, я грешна, Ты открыл мне глаза…
Это мой грех, разжег на Донбассе войну
Я покаюсь Тебе мой Отец:
А Ты слушай стук покаянных сердец
Это я, когда мат стоял плотной стеною
Молчала и сама его применяла
Это я, разожгла на Донбассе войну
Когда пошлость рекою текла
Все смотрела через розовые очки
Это я, разожгла на Донбассе войну
Воровала, как все тихонько
В компаниях выпивала, с мужчинами
Флиртовала, анекдоты говорила,
Праведное и грешное не различала
Сарказмом на вопросы отвечала
Это я, разожгла войну на Донбассе
Когда пьющего мужа отказалась
Спасать, бегать за ним, из беды выручать
Это я, разожгла на Донбассе войну
Когда мало времени уделяла
Воспитанию ребенка, к Богу не привела
Это я, обанкротила свой завод,
Когда в бюллетени «Да» написала
И за грабителей проголосовала.
Это я, разожгла на Донбассе войну
Когда нераскаянные грехи в душе копила
И искала себе оправданья
Что как все в этом мире живу….
Это мы, грехами своими,
Разожгли на Донбассе войну.
Не боюсь осуждений скверных
Игнорирую шепоток за спиной
Это все для неверных…
А я каюсь Тебе и хочу быть святой.

25.11.18г.                г. Луганск


Рецензии