Олегу

Находят все приют в твоем дворе,
Они считают зерна, данные тебе,
Они находят свет в твоем окне,
Считают звезды на небе и холсте.
И понимают, что накормят здесь,
Зерном и хлебом и в ответ,
Они чирикают спокойно за окном,
Им не мешает кошка с коготком.
Всегда напиться могут у крыльца,
Всегда  согреет их твоя душа,
Всегда дорогу им ты осветишь,
Всегда улыбкой скромной одаришь!
Так и друзья, завидев свет твоей души,
Стремятся поскорей к тебе прийти
И всем хватает искренней любви,
И рады всем советам, что даешь им ты…


Рецензии