Я пожалуй уйду от неё

Ещё одна осталась ночь
У нас перед прощанием
А как же твои обещания?
И зачем мне было толочь
Ту воду в ступе
А Люба?

Что наша дочь
Которая ещё ходит еле держась за стулья
И похожая на меня точь точь
Говорят-это не мое произведение?

А тогда чья
Ответь мне?
Конечно с таким поведением
Очевиден ответ
 Твоя
Да нет-а ещё кого?

Значит пока наша пехота
Была на учениях под Карагандой
Ты тут того?
Ну  трясла своей головой
И всеми своими кучеряшками?

Я знал конечно.что ты такая промокашка
Но не до такой же степени?
Говорят про этого Степана
Что он такой степенный

Ну и что?-так это он папа?
Ответь мне?
Да нет-ну ты вообще упала
С дуба

Да он же вообще не вылазит  из  ютуба
Да у него таких.как ты Люба
Воз и маленькая тележка
А ещё когда
Я  на озере Онежском
До этого наводил переправу
ПантОнну?

Ты ещё крутила тогда
 И с тем Олежкой
Соседским
И тебе пришёлся по нраву
Гондон этот

Да тебе за это
 На земле  вообще нет места
Я значит нёс службу за Державу
А ты жаба

Квакала тут и родила наследницу
Записав её на меня?
А ну посмотри на меня!
Вот смотри-я напишу куда следует?

Чтоб тебя по закону военного времени
Подвели под трибунал
И я так её напугал?
Что  самому стало страшно

И чем размахивать этой бумажкой
Из ЗАГСа
То я пожалуй  уйду к Наташке
Своей старой любви
Ещё со школы

Не хрен мне пускать тут пузыри
С этой дойной коровой
К которой льнут все мужики
А её хоть матерИ не матерИ?
Но это всё будет продолжаться снова
И дальше


А может сослать её куда подальше?
На материк?
В район Северной Америки?
При условии.что она порвёт дочкины мЕтрики    свидетельство о рождении
Если неизвестно  кем она сделана?

Выписать ей задание от нашей части
Чтоб она там стала настоящей матерью
И больше уделяла дочке внимания?
А также принимала участие
В шпионской деятельности
Со всеми подряд там кокетничая?


Рецензии