Новый год

Снег белый землю засыпает тишиной,
И мира хочется, чтоб не бомбили города.
Чтоб жизнь наладилась и чтоб в конце концов,
С приходом года нового пришла Любовь в сердца.

Не хочется, чтоб ненависть и злость
Указывали Миру и Любви.
Не хочется, чтоб буйные умы
Себя считали центром всей земли.

Пусть с новым годом к нам придёт Любовь,
Придёт прощение, чтоб счастье не затмить.
Ведь только чистым сердцем можно на земле,
Всё то, что БОГ создал, нам сохранить!

18.12.2018


Рецензии
ТОЧНО ТАК!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
Да откроет сердце для Христа каждая душа!
Мир дому вашему! Благословений на Ниве Божьей!
с любовью и уважением

Светлана Кужильная   24.12.2018 22:29     Заявить о нарушении