Все равно наступит встреча

Своим идёт жизнь чередом.
Своим путём бежит река.
Но знаю точно, что в мой дом,
Приедешь ты наверняка.

Приедешь в радость или грусть,
Построив мост иль разобрав,
Я все равно тебя дождусь,
Любви законы все поправ.

Любовь , законам вопреки,
Опустит небо сверху вниз,
И поменяет бег реки,
Любой исполнит  вмиг каприз.

Дороги станут широки,
Лети ко мне птахой вольной.
Нежно коснись моей руки,
Мне без тебя очень больно.

Мой дом, вьюгой занесенный,
Глядит желтым глазом на снег.
А из трубы побеленной
Как джин,струится дымка вверх.

Я жду тебя днём и ночью,
Да только дорога трудна.
Я люблю тебя очень, очень,
И потому всегда одна.

Но день придёт такой чудный,
Распахну я своё окно.
И счастье придёт!Оно трудное!
Но лёгким не бывает оно.

Пусть мелькают километры,
Расстояние-не вечно.
Пусть бушуют злые ветры,
Все равно наступит встреча!


Рецензии