ТестоСтероН

     Открыл Доход я необычный-
          Я продаю Тестостерон,
     Ко мне уж хвост стоит приличный -
          Кричат -Скорей давай Гормон!

     Я утешаю Очерёд -
          Для всех его, ребята, хватит!
     Никто без Кайфа не уйдёт!
          В конвертах отпускаю -Нате!


Рецензии