Декабрьский иней...

 
 
                За окном кораллы-чудо!
                Красота, как май в садах.
                Провода и ветви всюду,
                В белых свадебных цветах...
               
                Раз в году бывает это:
                В декабре то волшебство,
                От "кораллов" много света,
                И природы торжество!
                -------------------------------------
               
             Мне очень жаль, что эта красота,
             Продержится немногим больше суток...
             Мне очень жаль, но и моя мечта
             Затеряна в поляне незабудок!..

                17 декабря, 2018 г.
                Ессентуки.
            НК-72


Рецензии
Как красиво и поэтично! Будет интересно узнать Ваше мнение о моих стихах.С уважением,Илья.

Джанаев Илья   01.01.2019 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья, за отзыв. Обязательно загляну на Вашу страницу.
Поздравляю вас с Новым Годом! Примите самые добрые пожелания.
с уважением,

Леонард Евдокимов   02.01.2019 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.