АЛЁ

Она сидела рядом и смотрела не него. Он не обращал на нее никакого внимания. Она нервничала и глотками короткими, проникновенными, едва успевала касаться влажными губами богемского стекла бокала, который так долго держала в своей изящной руке.

И только спустя несколько долгих, томительных часов она решилась и взяла его со словами, которым не было никакого оправдания.....

Он был очень внимателен и сдержан, принимая, как мог, в силу своей природы это её страстное, дымящее, густое и, вместе с тем, такое родное : "Алё."


Рецензии