2 письма

Я по тебе скучаю вновь,
Не удержать мою любовь.
Она сжигает изнутри меня
Не поспеваю чувствовать тебя...

Прошу, позволь просить благословения
И твоей помощи дарения.
Ведь страх преобладает мною
Не за себя,за нашего и мной любимую.


Рецензии