Главное, чтобы прощала любовь

На сцене жизни яркий свет,
сияют звёзды, меня нет,
ведь так чудесен мир и без меня,
ведь мир чудесный-это я.
Все получается так, как не крути,
Бог милосердный, Бог простит.
Главное, чтобы прощала любовь,
а любовь прощает, если ты готов.
ЛЮБИ, КОГДА БЫВАЕТ ТРУДНО,
ЛЮБИ, ЕСЛИ ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ ТЕРПЕТЬ.
ЛЮБИ, КОГДА НА СЕРДЦЕ ЧУДО,
ДУША ОЖИВАЕТ И ХОЧЕТЬСЯ ПЕТЬ.


Рецензии