откроВенно

И случается утро лучами ли,
голыми плечами ли,
обличием погружений,
причастными к встречи
случается ночь улыбкой,
танцем до тонких вибраций,
ожиданием далее.
Плавится день, в рёбрах моих утопая.


Рецензии