Барнаул

И не известно куда бросят нас года Быть может даже мы уедем за границу Но не забудем,не забудем не когда наш Барнаул душе родимую столицу.Ах сколько времени прошло уж с той поры,как я уехал край родимый покидая.Ты в моём сердце край алтайский только ты и твои площади я часто вспоминаю.Я вспоминая часто шпили площадей,речной вокзал на баракуде мы котались,но так случилось,так случилось шли года,но так случилось и с тобою мы расстались.Здесь вырос я и не жалею не о чём здесь все друзья мой,мой дом и моя юнасть,сейчас жалею только об одном ,что не остался я с тобой и сделал глупость.И сколько бы я не объездил городов лишь Барнаул, лишь Барнаул остался лучшим.Барнаул, Барнаул, Барнаул, сколько время прошло с той поры,я всё помню родной Барнаул и надеюсь что помнишь и ты.Барнаул,Барнаул Барнаул,край алтайский, любимый родной.Я вернулся к тебе Барнаул и так счастлив что рядом с тобой.


Рецензии