Уж лучше сразу быть всегда одной

Уж лучше сразу быть всегда одной,
Чем знать,что смотрит он по сторонам.
Я здесь из тех,кому привычна боль,
И в чьих,возможно,будешь ты стихах.
Но зная эту правду о себе,
Я не хочу услышать оскорбленья,
Ведь самым некрасивым на Земле
Сильнее хочется любви забвенья,
Но этот поезд,что меня привёз
Никак не превратится в самолёт,
Я здесь из тех,кто не боится слёз,
Я здесь из тех,кто ничего не ждёт.


Рецензии