Чтобы писать стихи

Чтобы писать сихи об этом,
О лучшем  месте на Земле,
Его хоть раз надо увидеть-
И побывать в ГЕЛЕНДЖИКЕ!

Лежа на пляже тёплым летом,
Где волны плещут о брега,
Вы хорошо здесь отдохнёте-
И вновь приедете сюда.

Где чайки кружат над волнами
И шепчет ласково прибой,
А родной город расцветает-
Всеми любимый наш курорт.

ОН стал красивым и уютным,
Цветов хороших аромат,
Фонтаны весело поют нам-
И феерверков красота.

Чтобы увидеть все красоты-
ВЫ приезжайте в Геленджик
И ВЫ увидете воочью-
Как отдыхает ГЕЛЕНДЖИК!
         г.Геленджик 2013г.


Рецензии