Афоризмы

Каждый  откроет свою планету.
Каждый познает себя.
Каждый отвергнет чужие советы.
У каждого жизнь не зря.
***
Упал булыжник прямо в воду
Вода с годами сгладила углы
Он станет гладкий, не колючий
И легче с ним теперь нам перейти на ты.
***
Оптешет каждого своей наждачкой
И жёсткость будет выбрана такой,
С которой справишься, пройдя обтачку
Вернешься к людям ты совсем другой.
***
Вселенной важен каждый человечек
Ведёт она его своей тропой
И если он сворачивает с курса
Его вернёт она на место-это мы зовём  судьбой.
***
Порядочность, беги вперёд ответа,
 Ты, совесть, бешено грызи,
Любого кто кого-то предал,
А преданного, господи, спаси.

Автор Алёна Артемова
19.12.2018г.


Рецензии