Его немыслимая сила

А есть ли он невидимый тот мир,
Где каждому тепло и хорошо?
Я благодарна Богу за все дни,
Он свой этап с достоинством прошёл.
И также всё и я хочу пройти,
Куда бы жизнь меня ни заносила,
Сейчас, и завтра,и всегда в пути
Со мной Его немыслимая сила


Рецензии