Рыжик

Потерялся рыжий кот -
Загулял наш обормот или кто обидел?
Ко мне пришли издалека -
Ищут мальчики кота.
Может, кто-то видел?
Рыжик, Рыжик дорогой!
Возвращайся к нам домой.
Хватит по дворам гулять,
Будешь дома крепко спать.
Мы с тобою поиграем,
Мячик вместе погоняем.
И накормим, напоим,
И сметанку подадим.
Рыжик, Рыжик золотой
Возвращайся-ка домой!


Рецензии