Ты вездесущь наш интернет

Юрий Кожанов  конкурс"три грани таланта"

И никуда не деться теперь без Интернета
И лавочка не лавочка,а целая Планета
И даже на горшок ты просто так не сходишь
Нажал на Enter и суть в горшке находишь

Общение огромное бабульки получают
О том что происходит,ответы принимают
И высказаться могут все.Были бы очки
Никто им тут не скажет:"Старушка помолчи"

И место чтобы славное на лавочке занять
Мы с детства Интернета суть хотим понять
Везде теперь он с нами,любимый и родной
Мы с ним с тобою вхожи всегда и в дом любой


Рецензии
Юрий!!!
Полностью согласна с Вами,
что мы теперь без интернета никуда....
Хорошее стихотворение!!!
Удачи Вам!!!
С уважением и теплом,

Надежда Немальцева   20.12.2018 01:18     Заявить о нарушении