Пески времени

Я шел по нежному песку,
По жёлтому от солнца пляжу.
И волн прекрасных красоту
Тех, что узоры крепко вяжут
На каменных обрывах скал,
Я очень долго наблюдал…
Уже закат вуалью кроет
И бриз сильнее гонит прочь.
А я всё время замечаю
Всё как и прежде, всё точь-в-точь!
Всё так, как мы с тобой любили!
И пена волн и птичий крик,
И неба грань, и шум прибоя,
И летний дождик-озорник.
Всё, как и прежде, всё прекрасно,
И лишь часов песочных бег.
Здесь ничего не изменилось,
Тебя вот только рядом нет…
        Из повести "Англия" (proza.ru)


Рецензии