Всё - утро с вечером, а день идёт обочь

В декабрьских сутках... сумерки и ночь…
Всё - утро с вечером, а день идёт обочь.
Твоя улыбка… словно зимний день -
Ни свет, ни тьма, а так мгновенье - тень,
От горизонта выплыв, тут же скрылась… за,
Как быстрый выпад сделала гюрза…
Мгновение и жизнь… сменила смерть,
Не дав тебя мне лучше рассмотреть…
День, щель для глаз, а ночь и есть чадра,
Здесь нет сегодня, сплошь одно вчера…
Но скоро вечность, прошагав сей год…
На летний цикл путь солнца повернёт…
И в нашей жизни… так же как вокруг,
Главенствует над всем небесный круг…
Суть космоса - пространство без конца,
Свершится там, над нами суд… творца…
Там вспомнят всё… дела разворошат..
Предупреждают – люди зря грешат..
Каркасы тел… для Бога, не важны,
Бессмертны души… значит там нужны.
В декабрьских сутках... сумерки и ночь…
Всё - утро с вечером, а день идёт обочь.
Твоя улыбка… словно зимний день -
Ни свет, ни тьма, а так мгновенье - тень...


Рецензии