Зимний лес

Зимний лес краса как в сказке.
Ели снежные стоят,
Солнце, ярко пробиваясь,
Сквозь осины на меня.

Снег белеет и сверкает
Подо мною он, хрустя.
Дятел дерево врачует
Тихий хохот глухаря.

Вот следы одни,вторые
Кто тут быстро пробежал.
Может белка или серый,загоняя кабана.

Описать, обнять нет мочи,
Растворяюсь в тишине.
Необъятна ты Россия,
Родина лесов и рек.


Рецензии