О годы, как-же Вы жестоки

О годы, как-же Вы жестоки
По жизни точите топор,
Как я точу в тетрадях строки
Вы свой несёте приговор
По жизни медленно, но верно
Года идут, бегут года
Жизнь без проблем, высокомерно,
Стирает старость навсегда

Дела, здоровье, настроение
-Всё улетучилось, ушло
УплЫло по ручьям весенним
И за собою увлекло
Года былые, удалые
Небрежных локон волосА
Уплыли годы молодые
Лишь светят так-же небеса

Небесный свод -лишь он остался
Всенеизменным и былым
И так-же солнца свет скрывался
С вечерним бликом, золотым
Так и сейчас, звезда искрится
И солнца облик золотой
Встаёт, пригреет и садится
И увлекает за собой...


Рецензии