Хит

Лень особенно приятна,
за день кончились дела,
возвращается обратно,
то, что с нас судьба взяла.

Деньги - мусор, мусор - деньги,
что же среди них стихи,
или заплатят нам по средней,
как за перепетый хит?

Мне подай еще лимона,
и еще подай тепла,
здесь на кожаной попоне
вьется запись средь заплат.

Обновим покровы кожи,
обрисуем красивей:
продаётся подороже,
и живется веселей.


Рецензии