Я словно шепот тишины

Я словно шёпот тишины
Тебе на ушко прошепчу
О том, что в сердце только ты
Что лишь тебя одну люблю.
Ты промолчишь, опустишь взгляд
И улетишь в мечтах своих
Я буду счастлив, буду рад
Коснусь губами губ твоих.
И всё вокруг исчезнет вдруг,
Погаснет свет оконных дуг.
Нас будто силой разорвут
И разомкнут слиянье рук.
Нас будто дым развеют в небе
Мы пропадём навек с тобой
И лишь любовь всё так же будет
Парить как дымка над рекой.


Рецензии