Без меня

Не зови труба в поход.
Мне уже довольно
Дергать рыжую за хвост.
Дайте воли вольной.

Отработал, отслужил,
Ржавчиной покрылся,
Спрятал сабли и ножи,
Кровью измочился.

Не зовите в тёплый стан,
Други и приятели,
В не наполненный стакан
Лить не обязательно.

Все прошёл, вернуться смог,
Зыбкою проталиной,
У всего бывает срок,
И со лба испарина.

19.12.2018 г.


Рецензии
Колесница моя пролетела
Прожитого не пережить
Прошедшего не воротить...

Respectus!
Svetla Ya

Светлана Самедова   20.12.2018 01:58     Заявить о нарушении