Рёв

Слова "Я не твоя", как смертный приговор
Без дат, но с подписью, печатью
Зачем, всё дальше только вздор
Надежды боль, приправлена печалью

Купи, на свете всё купи себе, как хочешь
Живи, ты смело ставишь точки в прок
сердце ведь твоё не кровоточит
Для дела только, важен срок

Иду, смотрю на снег, ныряю в звёзды
Мне млечный путь уже тропу провёл
Поздно, прибыл слишком поздно
К другим рукам седой тебя увёл

Будь прокляты, все веки что смотрели
Гори огнём все ваши души в скоп
Хотели так, вы так ведь всё хотели?
Последним станет ваш окоп.


Рецензии