Программа вирус

Тот враг программу-вирус записал,
что эгоизмом называется,
Сломай ее и код пропал,
тогда увидишь жизнь меняется.
Создай среду любви и созидания.
Тогда увидишь без границ,
своих возможностей познания.
Когда мы друг на друге, паразитируем.
Живые клетки поедая, мы умирая,
деградируем.
Насилие, манипуляция, такие есть пороки.
За них ответ придет, когда наступят сроки.


Рецензии