Любовь и грех

О любви писать стихи,
Всевышний не всегда поможет.
Любовь и есть наши грехи,
Которые, дай Бог, умножить!!

Грехи продолжим умножать,
Благословенны чувства!
Все женщины должны рожать!
Во имя жизни и  искусства.

Земля должна существовать,
В теории и практике.
И женщина всегда сиять,
Созвездием любви в галактике.


Рецензии