Путин

И всё-таки, Он красАвец!
Не худший царь из царей.
И то, что он нам оставит,
Не худшее для людей!

Себя не помня работать,
Чтоб помнить всё о стране.
В подлодке, на самолёте
Думать о мире, войне.

Не пьяным бревном валяться,
Хоть мог бы,- он президент!
Культурно так развлекаться:
Кони, дзюдо, абсент.

Ещё мы Путина вспомним,
Как глянем на новый снег.
Ну, кто ему хоть бы ровня
Из западных-то коллег?


Рецензии