Приятная ужасть

Потеть, сопеть, умирать и тужиться,
Надо знать это ради чего.
Чем и как это всё заслужится,
Оправданием, став всего.
  …..
Строчка первая будет потом,
А сейчас у нас с музой встреча.
Как лавина, пожар, погром,
Лечит душу её калеча.
  …..
Отпустите потеть и сопеть,
Умирать, перед этим тужась.
 Если, что-то сильнее другого хотеть,
Это очень приятная ужасть.

*****22.02.17г.


Рецензии