Барабанная дробь

Жизнь - кольцо с двусторонним движением.
По нему разбегаемся мы.
Кто-то катится вниз - к поражению.
Кто-то - ввысь душой рвётся из тьмы.

И когда вылетая на "встречку",
С двойником мы "целуемся" в лоб,
Кто-то ставит за нас в церкви свечку
И кладёт тело мёртвое в гроб...


Рецензии